BRUT RÉSERVE

70 % Pinot Meunier et Pinot Noir, 30 % Chardonnay dont 50 % de vins de réserve, sans fermentation malolactique, champagne frais, fruité, acidulé, avec des aromes de poire et de fleurs blanches.

Une finale acidulé et persistante, idéal pour toutes les occasions. Vieillissement minimum 20 mois en cave.
« Disponible en demie bouteille, magnum et jéroboam »

Récompenses : GUIDE HACHETTE 2021 / Gault et Millau 2022

DEMI-SEC

Même assemblage que le Brut Réserve mais dosé à 45 g/l.
idéal pour une fin de repas 

BRUT ROSÉ

75 % Pinot Meunier et Pinot Noir, 25 % Chardonnay dont 40 % de vins de réserve et 16 % de vin rouge .

champagne fruité, gourmand et acidulé, avec des notes de fraises des bois et de cassis, finale acidulé et persistante, idéal pour l’apéritif ou un dessert fruité. Vieillissement minimum 24 mois en cave.

Récompenses : GUIDE HACHETTE 2021

MILLESIME 2012

50% chardonnay, 50% pinot noir, 50 % vinifié en futs, sans fermentation malolactique, champagne fruité et gourmand, riche, complexe et puissant avec des notes grillées.

Idéal sur une volaille ou une viande rouge maturée Vieillissement minimum 72 mois en cave.

Récompenses : Prix plaisir Bettane et Desseauve 2020

 

BLANC DE BLANCS

100 % chardonnay, 50 % vinifié en futs dont 20 % de vins de réserve sans fermentation malolactique, champagne frais, acidulé, élégant, tout en finesse avec des notes vanillées.

Idéal sur poisson ou fruits de mers Vieillissement minimum 30 mois en cave

Récompenses : Gault et Millau 2022

BLANC DE NOIRS

100 % pinot meunier dont 50 % vinifié en soléra d’une dizaine d’année sans fermentation malolactique, champagne fruité, puissant, gourmand avec des aromes de fruits jaunes et exotique, idéal sur une viande légère Vieillissement minimum 30 mois en cave.

Récompenses : 1 étoile – Guide Hachette 2022 / Gault et Millau 2022.

RATAFIA

Jus de raisin muté avec de l’alcool produite dans notre région à partir des co-produits de vinification, idéal à l’apéritif, en cocktail ou sur un dessert chocolaté